top of page
Nossa Política de Privacidade foi elaborada para mostrar o nosso compromisso com a privacidade e segurança de informações coletadas de nossos clientes por meio do site ou outros meios de comunicação. A privacidade é uma das nossas maiores preocupações.
Este Termo de Privacidade contém os tipos de dados, que são coletados e registrados pela companhia e como os utilizamos. Se tiver mais dúvidas ou precisar de mais detalhes sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco.
Precisamos coletar e usar determinadas informações sobre as pessoas que usam nosso serviço para podermos continuar o nosso trabalho. Esses dados pessoais devem ser coletados e tratados adequadamente, seja em formato de papel, salvo em um banco de dados de computador ou registrado em outro tipo de material, com medidas de proteção para assegurar isso.
1. CONTROLADOR DE DADOS
A BETHA ENGENHARIA é o controlador de dados nos termos da lei, o que significa que determina para quais fins as informações pessoais mantidas serão usadas.
2. UTILIZAÇÃO E BASE LEGAL DE DADOS
A justificativa legal para a coleta e utilização das Informações Pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende das Informações Pessoais que coletamos e do contexto específico em que as coletamos:
Captura de tela 2023-02-14 154351.jpg
Guardaremos as suas informações pessoais somente pelo tempo necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Guardaremos e usaremos suas informações apenas quando necessário para atendermos às nossas obrigações legais, resolvermos conflitos e fazer com que as nossas políticas sejam cumpridas.
Não tratamos dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas.
Se, por algum motivo, for necessário usar esses dados, pediremos o consentimento específico e claro do Usuário ou de quem for responsável, conforme as hipóteses permitidas pela Lei Geral de Proteção de Dados.
3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Utilizamos para a operacionalização de nossos serviços, da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil. Deste modo, a poderemos compartilhar suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:
A. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você; inclusive correspondentes bancários para serem oferecidos empreendimentos;
B. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
C. No caso de transações e alterações societárias, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
D. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que nos comprometemos a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.
E. Com instituições financeiras, tais como a Caixa Econômica Federal, para análise e proteção de crédito.
4. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS
Você tem certos direitos de proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre quais informações pessoais temos sobre você, se deseja que sejam removidas de nossos sistemas, ou se deseja exercer outro direito, entre em contato conosco. Em certas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:
a. confirmação da existência de tratamento;
b. acesso aos dados;
c. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
e. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
f. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
g. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
h. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
i. revogação do consentimento.
Se o usuário excluir informações importantes para o gerenciamento do seu cadastro, isso pode implicar no fim da relação contratual e cancelamento dos serviços.
Nós nos esforçamos para atender às solicitações dos usuários da melhor maneira possível e no menor tempo possível. No entanto, fatores plausíveis, como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.
O usuário deve saber que a sua requisição pode ser legalmente rejeitada, por motivos formais (ex: não conseguir comprovar sua identidade) ou legais (ex: pedir exclusão de dados que podem ser mantidos). Se não atendermos a sua requisição, apresentaremos as justificativas razoáveis.

5. SEGURANÇA DOS DADOS
A. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
B. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
C. Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente s informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.
Além dos esforços técnicos, também adotamos medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.
Embora adotemos os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que não podemos garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.
De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, garantimos o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

6. ARQUIVOS DE LOG
Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques.
Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

7. COOKIES E WEB BEACONS
Como qualquer outro site, utilizamos cookies. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou.
As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line.
Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, gerado aleatoriamente. Utilizamos cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos.
Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada.
Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário.
Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.
Os cookies podem ser divididos conforme a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:
A. Cookies necessários: são essenciais para o website carregar corretamente e permita que você navegue sem erros, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis;
B. Cookies de desempenho: ajudam a entender como os visitantes interagem com a página, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro, por exemplo;
C. Cookies funcionais: permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros;
A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, segundo a escolha realizada, certas funcionalidades poderão não funcionar da maneira idealmente esperada.

8. POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS
A Política de Privacidade não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas.
Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções. Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

9. DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.
Não coletamos intencionalmente quaisquer informações pessoais identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, encorajamos você a nos contatar imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Nossa Política de Privacidade é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que compartilham e/ou coletam no site e outros canais de comunicação.
Nossa empresa mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web.

11. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO
Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da nossa empresa, os dados que mantemos sobre você, ou se gostaria de exercer um de seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar. Envie-nos um e-mail para sac@bethaengenharia.com.

12. LEGISLAÇÃO
Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis.
bottom of page